La farinata di ceci, conosciuta anche come fainà (in genovese), è una torta salata molto bassa cotta in forno, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva.
Una sottile pastella ripiena con: formaggi teneri, pasta di olive Taggiasche o, ancora, verdure miste.
Solo su prenotazione! La “ventre” è un piatto tipico di Moglio, frazione di Alassio, in cui i principali ingradienti sono le interiora del tonno, patate ...
Situato a mezza collina, a soli due km dalla Stazione Ferroviaria di Alassio, il nostro Ristorante vanta una "Location" unica e piena di atmosfera: il Borgo della Madonna delle Grazie.
Il Ristorante Il Castello, da sempre, è specializzato nell'organizzazione di cerimonie. Nella splendida cornice di Alassio: matrimoni, battesimi, cresime, comunioni o, anche, semplici ricorrenze o rirtovi di più amici, per un numero massimo di 70 persone.
Per tali occasioni, il menu potrà essere concordato con gli Chef Antonella e Fabizio, richiedendo la preparazione di piatti particolari che, normalmente, non sono in carta.
In tal caso, è gradito un preavviso di almeno 15 giorni.
E' gradita la prenotazione telefonica:
0182.642.873
Reg. Madonna delle Grazie, 27
17021 Alassio (SV)
Tra la Domenica delle Palme
e fine Settembre, a pranzo e cena.